Метабиотик Daigo (Дайго)

0 отзывов
Революционный японский продукт в области здоровья и долголетия. Препарат «Дайго» − уникальная разработка для достижения бактериального баланса в ЖКТ и укрепления иммунитета. 30 саше по 5 мл.
Цена: 11900.00 руб.
Вес: 150 мл.

Дайго

 

Что такое Дайго?

Дайго - это органический продукт питания, содержащий секрет (экстракт) брожения лактобактерий и бактериальную клеточную субстанцию. Попадая в кишечник, экстракт восстанавливает его защитную микрофлору и образует условия для роста собственных полезных бактерий, обеспечивает уничтожение вредных бактерий. Дайго не относится к так называемым природным пробиотическим продуктам (таким как кефир, мягкие сыры и т.д.) и лекарственным препаратам пре- и пробиотикам.

 

“Если говорить о Дайго, то здесь нет микробов, а только их биорегуляторы. Это не пробиотик. Этот препарат не содержит никакой "подкормки". Это не пребиотик. Ещё раз хочу повторить, что это совсем другое, то чего раньше не было. А именно: пептиды, белки, аминокислоты и другие вещества, которые оказывают возрождающее действие на собственную флору.
Здесь возрождение идет совсем другим путём: возрождение свойств и жизнеспособности нормальной кишечной флоры. Абсолютно другой путь.”
Ролик И. С. Терапевт, доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН
Ролик И.С.
Терапевт, доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН

Daigo-differences

 

Из чего состоит Дайго?

Дайго представляет собой экстракт продуктов брожения 16-ти штаммов лактобактерий. Специальная подборка 16-ти штаммов лактобактерий, идентичных тем полезным бактериям, которые живут у каждого человека, помещается в соевое молоко, свободное от пестицидов и органических удобрений. В течение года происходит процесс брожения лактобактерий, после чего продукт брожения молочнокислой бактерии экстрагируется.

Этот ферментативный продукт содержит не живые молочнокислые бактерии, а их секрет (экстракт, который продуцирует молочнокислые бактерии) и бактериальную клеточную субстанцию (клеточный материал).

Исследования последних лет показали, что клеточный материал бактерий и продукты брожения молочнокислых бактерий оказывают лучший эффект на кишечную регуляцию и жизненные функции, чем живые молочнокислые бактерии.

 

Daigo-action

 

Какие ингредиенты входят в Дайго?

Дайго включает следующие ингредиенты: экстракт брожения молочнокислых бактерий, лимонную кислоту и молочную кислоту. Не содержит искусственных консервантов, красителей, отдушек, сахара и животного материала. Поэтому мы рекомендуем этот продукт вегетарианцам и всем, кто надеется на здоровую жизнь.

 

Как действует продукт?

Дайго может поддерживать молочнокислые бактерии в кишечнике и улучшать кишечную среду для сохранения здоровья человека. Сохранение кишечной среды в хорошем состоянии — ключ к здоровью. Дайго также сохраняет правильный иммунный баланс в человеческом организме

Экстракт брожения молочнокислых бактерий содержит секрецию молочнокислых бактерий (экстракт, производимый молочнокислыми бактериями) и клеточный материал молочнокислых бактерий). Не содержит живых молочнокислых бактерий.

 

Daigo benefits

 

Экстракт брожения лактобактерий является природной средой для роста численности собственных лактобактерий и подавления патогенных бактерий.

 

Благодаря его воздействию:

  • активизируется рост полезных бактерий
  • нейтральные бактерии переходят на сторону полезных бактерий
  • стимулируется иммунная систем

 

В Дайго присутствуют выделения от 16 видов полезных лактобактерий!
А теперь представьте, что их сила и мощь приумножается в течение года, благодаря процессу ферментации.

 

Для первичного брожения 16
видов лактобактерий делят на
4 группы, по 4 вида, и
помещают в соевое молоко.
После этого 4 группы
лактобактерий объединяют и
оставляют для повторного
брожения.

 

Принципиально важно, что
японские ученые смогли
сделать невозможное – они
исключили конкуренцию
среди бактерий.
Это одна из самых сложных  
частей производства метабиотиков.

 

Большинство производителей,
чтобы избежать «войны»,
добавляют патогенные или
условно-патогенные бактерии, 
искусственно создавая
состояние опасности.

 

В таком случае получается, что полезные бактерии, защищая себя, выделяют полезный секрет, а «вредные» бактерии – патогенный секрет, который далеко не положительно влияет на организм человека.

 

Influence of harmful bacteria

 

В Дайго присутствуют выделения только полезных лактобактерий, которые мирно существуют вместе, усиливая друг друга и стимулируя выделения еще большего секрета.

 

Как Дайго восстанавливает правильный баланс бактерий в кишечнике и улучшает иммунитет?

 

Особенность метабиотика Дайго в том, что он не подселяет в организм новые живые бактерии (т.е. не является пробиотиком), и не убивает в организме никакие бактерии (т.е. не является антибиотиком).

Главный активный компонент продукта – ценные секреторные выделения полезных лактобактерий и их бактериальные тела. Эти выделения еще называют «территориальная субстанция», т.к. во время брожения бактерия вокруг себя выделяет ценный секрет, образуя своеобразную «лужицу» - свою территорию, которая её защищает.

Эти секреторные выделения обладают удивительным свойством: они способствуют росту полезных бактерий и подавляют рост вредных. Таким образом восстанавливается здоровый бактериальный баланс - полезных должно быть гораздо больше, чем вредных.

В таких условиях все системы организма работают «как часы», иммунитет становится сильным и может защитить организм от болезней!

Именно эти процессы и происходят в кишечнике после приема Дайго. Все очень просто, но в то же время эффективно - каждый раз принимая Дайго, вы помогаете своим полезным бактериям одерживать победу над вредными.

 

youth of the body

 

 

 

Инструкция по применению Дайго

Форма упаковки: 30 саше (по 5 мл) с бесцветной жидкостью.

Состав:

  • Экстракт лактобактерий ферментированный на соевом молоке,
  • лимонная кислота,
  • молочная кислота,
  • натуральная минеральная вода.

Способ применения и дозы: Принимать ежедневно по 3-5 саше в день. Перед приемом развести продукт в стакане воды.

Противопоказания: Не обнаружено

Побочные действия: Не обнаружено

Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +25 градусов.

Пищевая и энергетическая ценность:

  • Пищевая ценность (содержание в 100 мл продукта): жира – 0 г., белка – 0 г., углеводов – 1,1 г.;
  • Энергетическая ценность: 4 ккал

Не содержит ГМО (Протокол испытаний №27-04/30-04.190 от 30 апреля 2015 года)

Страна производства: Япония

 

Copyright www.webdesigner-profi.de